Все самое интересное в сети: софт, музыка, кино - здесь! Go!Вт, 26-09-01, 10.16 AM

Наш Блог!

Elvis Presley - His Hand In Mine (Remastered) (2008) - Форум сайта

[ Новое ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nick_84  
Elvis Presley - His Hand In Mine (Remastered) (2008)
soft 3.48 AM | Сообщение # 1
Творец

Элвис Аарон Пресли. “Король”, “Король рок-н-ролла” или просто Элвис. Для многих этого уже достаточно для того, чтобы обзавестись подобным релизом. А тут - все намного интереснее обычных сборников хитов, которые выпускаются (как официально, так и не-) по пять раз в год.

Пластинка His Hand in Mine 60-го года выпуска стала первым госпел логплеем Элвиса на лейбле RCA Victor. За свою профессиональную карьеру Элвис, “Король рок-н-ролла”, записал всего лишь три с половиной госпел пластинки (за половинку берем четырех трековый EP), одна из которых принесла ему Грэмми (сразу три приза получил альбом How Great Thou Art).

Несмотря на учиненную Пресли революцию во взглядах молодежи, сам певец всегда оставался христианином и, по собственным признаниям, в юности очень любил госпел исполнителей и сам жанр. Собственно, именно впечатления юности и повлияли на Элвиса-певца на этой пластинке. Критики явно прослеживают влияние двух любимых групп Пресли - Statesmen и Blackwood Brothers. Также говорят о влиянии Swan Silvertones и Golden Gate Quartet - исполнителей, которых молодому официанту удавалось слушать по радио.

Пластинка His Hand in Mine подарит слушателям немало приятных минут. Страстная, чувственная, как сказали бы американцы Elvis at his best! Проникновенный голос, чарующие интонации и шепчущая музыка - мечта любого меломана!

Естественно, это уже “переработанное” издание, т.е. немного “подчищенное” (ремастеринговое) - более чем достойное. Кроме того, оно отличается от оригинала и по количеству треков. Так, песни с первой по 12-ю - это треки с оригинальной пластинки, а оставшиеся четыре композиции - “подарок” от RCA Victor - композиции Элвиса из раннего EP (It is No Secret)и более поздних альбомов.

Приятного прослушивания!

Треклист
1. His Hand In Mine 03:18
2. I’m Gonna Walk Dem Golden Stairs 01:52
3. In My Father’s House 02:06
4. Milky White Way 02:15
5. Known Only To Him 02:09
6. I Believe In The Man In The Sky 02:14
7. Joshua Fit The Battle 02:40
8. He Knows Just What I Need 02:13
9. Swing Down Sweet Chariot 02:34
10. Mansion Over The Hilltop 02:57
11. If We Never Meet Again 02:00
12. Working On The Building 01:54
13. (There’ll Be) Peace In The Valley (For Me) (Bonus) 03:24
14. It Is No Secret (What God Can Do) (Bonus) 03:56
15. I Believe (Bonus) 02:06
16. Take My Hand, Precious Lord (Bonus) 03:18

Дополнительная информация:
Название: Elvis Presley - His Hand In Mine (Remastered) (2008)
Жанр: Easy Listening / госпел
Язык: английский
Время: 40:47 мин
Качество: 256-320 кбит/сек
Размер: 49.3 Мб

Скачать:
http://rapidshare.com/files/101742905/Eis_Prey-His_Hd_Ie.zip.html

"Life's a Bitch, But God Forbid the Bitch Divorce Me"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наш опрос